Ролевая игра ''Эйрия''
Добро пожаловать на FRPG-форум "Эйрия", Гость! Войдите или зарегистрируйтесь!

Ролевая игра ''Эйрия''

Все мы знаем разные сказки про русалок, фей, злых колдуний и прочих несуществующих персонажей. Однако, так ли на самом деле? Ведь не зря говорят - В каждой сказке есть доля правды
 
ФорумПорталГалереяЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход
Дорогие друзья, с Новым Годом Вас! Администрация желает удачи, любви, бабла и рок"н"рола в новом году =)

Поделиться | 
 

 Поле молчания

Перейти вниз 
АвторСообщение
Акито

avatar

Сообщения : 60
Репутация : 10
Дата регистрации : 2011-12-10
Возраст : 26
Откуда : Кемерово

СообщениеТема: Поле молчания   Пн Дек 12, 2011 7:22 pm

Некогда живое и ярко-зелёное поле стало полем битвы и могилой для многих храбрых бойцов от которых остались только их кости и оружие.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id21398727
Акито

avatar

Сообщения : 60
Репутация : 10
Дата регистрации : 2011-12-10
Возраст : 26
Откуда : Кемерово

СообщениеТема: Re: Поле молчания   Пн Дек 26, 2011 9:04 pm

Дата: 20 июня
Время: около полудня
Погода: на поле тишь да благодать. Легкий ветерок, температура воздуха 20-23 градуса. На небе ярко светит солнце и лишь изредка проплывают облака.

© Adam


Что может быть необычного в мире на который нападают злые пришельцы из других миров?Ну наверное ничего. Даже сгустившиеся тучи и то стали не символом плохой погоды, а символом приближения какой-нибудь адской твари. Ну, исключением является, когда среди ясного неба падает что-то похожее на человека, которое орёт "Джеронимо!". Вот таким исключением и стал один из героев данной повести. Думаю, данное вступление вам не совсем было понятно, поэтому я начну все сначала...
Стоял ясный солнечный день и ничего не предвещала появление чего-нибудь с неба. На небе появилась светящаяся пентаграмма в диаметре метров пять из которой выпал человек. Сначала он падал даже не сопротивляясь, но когда понял, что находится в воздухе стал размахивать руками в разные стороны, будто бы стараясь взлететь, как птица, но больше это напоминало попытку черепахи перевернутся на живот. Поняв, что остановить падение безнадежно, он закричал...
-Джиронимо!
Крик пронзил тишину поля, но продолжался он не долго, потому что "черепашка-птичка" упал на землю. Падение смягчили кусты, но летчик испытатель и не собирался выходить от сюда. Отлежавшись пару минут он всё же собрал в себе силы и потихоньку встал, державшись за поясницу, вышел из кустов. То был молодой парень лет 18 в чёрной майке, штанах и сумкой через плечо и отчётливо выделяющимися красными волосами. На его лице было жуткое удивление, а цвет кожи стал бледным как мрамор, а всё потому, что он увидел перед собой поле усеянное скелетами в доспехах и с оружием в руках. От всего этого парню стало дурно и он во всю глотку заорал:
-Что за херня тут творится?!
Разумеется его вопли слышали все кто находился в округе,в том числе не слишком добрые товарищи...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id21398727
Adam

avatar

Сообщения : 37
Репутация : 10
Дата регистрации : 2011-12-12
Возраст : 28

СообщениеТема: Re: Поле молчания   Ср Дек 28, 2011 11:00 pm

Утро началось с кружки горячего зеленого чая, как, в прочем, и всегда. Работа в галерее позволяла парню поспать подольше, да и домой он приходил немного раньше, чем все его знакомые. Когда приятный зеленоватый отвар в кружке кончился, Броук направился в душ, где его уже ждала сменная одежда.
Он огибал деревья, служившие ему природной преградой, чтобы сильнее разогреть мышцы, благополучно уснувшие за ночь. Вообще Адам не старался вести здоровый образ жизни, но все же поддерживать тело в тонусе было для него чем-то обязательным.
- Приготовились...- пронеслось в его голове, когда парень сделал очередной поворот. Поскольку маршрут был давно изучен, все овраги, ветки и корни деревьев, желающие схватить за ногу и навсегда затащить к себе под землю человеческое тело, были новы так же, как майка, купленная ровно год назад. Адам сделал длинный прыжок вперед, тело на автомате сгруппировалось, готовясь к не самому мягкому приземлению на ноги, однако, по воле свыше, приземлиться было суждено уже в совершенно ином месте.

Поле молчания, усеянное сотнями тел тех, кто пал в ожесточенной битве против сил зла, с годами практически не менялось. Казалось, здесь даже время течет иначе, ведь за десятилетия железное оружие, оставшееся после воинов, оставалось в более или менее нормальном состоянии. Да, оно покрылось ржавчиной, но все же выглядело гораздо лучше, нежели то, что было брошено на любой другой территории Эйрии.
Непоколебимое спокойствие нарушил нарастающий гул, исходивший откуда-то сверху. Посреди практически чистого неба показалось небольшое темное пятно, состоящее из какой-то полупрозрачной материи. Этому темному пятну понадобилось всего несколько секунд, чтобы из бесформенной "жижи" превратиться в темную светящуюся гексаграмму, заключенную в круг. В самом центре этого символа мелькнуло несколько электрических разрядов, после чего там появился силуэт человека, падающего вниз.
-ЧТО ЗАААААААААААА?!- разнеслось по округе, когда тот самый силуэт понял всю тяжесть происходящего с ним. Благо, темный светящийся символ выплюнул его над одним из самых удачных мест- внизу виднелись густые полутораметровые кусты.
Благополучным приземление на кучу веток назвать трудно. Адам очухался где-то через минуту, медленно поднял себя на ноги и осмотрел нанесенный ущерб. Темная майка понесла минимальный ущерб, чего не скажешь о спортивной куртке, в момент падения свободно болтавшейся на ветру. Несколько веток прошли сквозь ткань, оставив небольшие дырки.
-Слава богу, что они прошли через ткань, а не уперлись мне в бок... было бы намного хуже...- негромко проговорил Адам, выползая из зарослей на открытое пространство.
Представшее его взору шокировало. Поле, усеянное костями, оружием и доспехами, не внушало позитивных эмоций.
-Куда это я попал? А точнее сказать КАК я сюда попал.. я же бежал по парку- мозг начал судорожно выискивать хоть какое-то объяснение этой метаморфозе.
-Что за херня тут творится?!- пронеслось по полю.
-Человеческий голос.. СТОП, вдруг этот кто-то знает о происходящем!- Адам перешел на медленный бег, чтобы поскорее найти источник голоса. Где-то через полминуты он наткнулся на красноволосого парня в черной одежде.
-Эй, ты не подскажешь где мы находимся?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.vkontakte.ru/hatori_hanza
Акито

avatar

Сообщения : 60
Репутация : 10
Дата регистрации : 2011-12-10
Возраст : 26
Откуда : Кемерово

СообщениеТема: Re: Поле молчания   Чт Дек 29, 2011 12:09 am

Ещё немного спустя после крика Акито ещё стоял и рассматривал поле усыпанное скелетами воинов.Перед ним впервые встала такая картина,которую он даже в учебнике истории не видел и знамения не были ему знакомы.
-Здесь была битва?По доспехам можно предположить,что это европейские войны,но я никогда видел такой геральдики.....если они уже превратились в скелеты,то значит сражение прошло давно и их должны были похоронить.В мире нет места где не захоронили целое поле солдат.....где же я тогда?!
Мысли Акито перебил голос,который обращался явно к нему.Повернув голову он увидел того кто к нему обращался.Это был загорелый блондин на голову выше Акито.На нём была порвана майка,а сам он был испачкан грязью.
Человек?!На нём порвана одежда-скорее всего он как и я упал с неба!Надо узнать,что здесь происходит...
Извини....я бы и сам хотел бы знать,где мы находимся...ты ведь тоже упал с неба?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id21398727
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Поле молчания   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Поле молчания
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая игра ''Эйрия'' :: Эйрия :: Альдерион-
Перейти: